Vereinsausflug 2019

Wir haben für den 04.10 bis 06.10.2019 einen Vereinsausflug nach Südtirol geplant.
Folgender Ablauf ist vorgesehen:

• 1.Tag:Anreise über Landshut-München-Garmisch-Fernpass-Imst mit der Möglichkeit zum Mittagessen. Weiter über Landeck-Pfunds-Reschenpass-Reschensee-Schlanders-Meran Bozen. Auffahrt nach Ritten mit Bezug des Hotels (Sporthotel Spögler)
  • 2.Tag:Vormittags Besichtigung des Bienenmuseums am Ritten. Weiterfahrt nach Bozen mit Aufenthalt und zur freien Verfügung. Rückfahrt zum Hotel mit anschl. Törggelessen mit Musik
  • 3.Tag:Rückreise über Brixen-Sterzing-Brenner. Besuch der Skisprungschanze am Berg Isel. Weiter über die Inntalautobahn-Rattenberg-Schwaz-Wörgl-München
  • Fahrpreis pro Person im Doppelzimmer: 228,00€
  • EZ-Zuschlag: 30,00€
  • Eintritt Bienenmuseum Ritten p.P. 6,00€
  • Im Fahrpreis enthalten:
  • Fahrt im Komfortreisebus (3 Sterne) des Busunternehmens Haberl
  • 2 x Abendessen, Übernachtung, Frühstück
  • 1 x Törggelessen im Rahmen der HP mit Alleinunterhalter

Es gibt eine Liste der Teilnehmer in die ihr euch eintragen könnt. In der Jahreshauptversammlung haben sich hier bereits 12 Mitglieder angemeldet. Bitte bis zum nächsten Stammtisch im Februar die Liste vervollständigen. Die Summe bitte auf das Vereinskonto überweisen.

Konto: VR-Bank Landau
BIC:    GENODEF1LND