Kreisversammlung beim Imkerverein Reisbach

Die heurige Herbst-Kreisversammlung fand im Gasthof Lehermeier in Reisbach statt. Nach der Begrüßung der Ehrengäste und Vereine, ging Vorstand Franz Krieger kurz durch die Agenda. Anschließend wurde der Kassenbericht erläutert. Dieser war wieder vorbildlich geführt, wofür sich Franz Krieger bedankte. Anschließend erfreute sich der Kreisverband einer Spende der Sparkasse Dingolfing, hierfür bedankte sich unser Kreisvorsitzender wiederum recht herzlich. Dieses Geld wird unter den Lehrbienenständen und jeden Verein aufgeteilt. Nach einer kurzen Pause referierte Hans Maier aus Lederling über die Waldtracht. Am Ende bedankte sich Franz Krieger bei allen Beteiligten und schloss die Kreisversammlung. Jetzt ging man in den gemütlichen Teil über.